Servicio de Actividades Deportivas Vicerrectorado de Cultura y Proyección Social

deportes@unizar.es Telf. 976 761 052
Publicaciones SAD en Tablón Unizar

Publicaciones Campeonatos de España Universitarios

CAMPEONATOS DE ESPAÑA UNIVERSITARIOS Icono CEU RESOLUCIONES PUBLICADAS

Título Descripción
Valoración de las solicitudes de subvención presentadas desde el 16 de junio hasta el 30 de septiembre Resolución de 25 de octubre de 2017, de la Comisión Técnica de los Campeonatos de España Universitarios (CEU) por la que se hace público el resultado de la valoración de las solicitudes de subvención de los precios públicos que los estudiantes abonaron para su participación en los Campeonatos de España Universitarios de 2017.
Valoración de las solicitudes de reconocimiento académico presentadas desde el 16 junio hasta el 30 de septiembre Resolución de 26 de octubre de 2017, de la Comisión Técnica de los Campeonatos de España Universitarios (CEU) por la que se hace pública la propuesta de ECTS, que los estudiantes podrán solicitar reconocer por su participación en los CEU del curso 2016-17, para las solicitudes de valoración presentadas desde el 16 de junio hasta el 30 de septiembre de 2017.
Resolución definitiva 1er plazo reconocimiento académico CEU Resolución de 12 de julio de 2017, de la Comisión Técnica de los Campeonatos de España Universitarios (CEU) por la que se eleva a definitiva la propuesta de ECTS que los estudiantes podrán solicitar convalidar por su participación en los Campeonatos de España Universitarios (CEU) del curso 2016-17, publicada mediante Resolución de esta Comisión con fecha 3 de julio de 2017.
Valoración de las solicitudes de subvención económica presentadas hasta el 15 de junio Resolución de 5 de julio de 2017, de la Comisión Técnica de los Campeonatos de España Universitarios (CEU) por la que se hace público el resultado de la valoración de las solicitudes de subvención de los precios públicos que los estudiantes abonaron para su participación en los Campeonatos de España Universitarios de 2017.